Сочинение на тему как я организовываю свое время

Нет. Какую полезную деятельность для общества Вы вели бы, если бы денег платили за все работы одинаково? Пример: терпеть не могу бумажную работу, счета, договоры. Как Вам кажется, какую жизненную миссию Вам приготовил Бог? Я думаю, что миссия, которую приготовил для меня Бог: Быть примером для других.Утешать, ободрять, вдохновлять людей. Опишите Ваши взаимоотношения с отцом, матерью, дедушкой, бабушкой, сестрой, братом, ребёнком. (6-7 предложений) Отец: Папа классный был по своему. Маленького роста, но в моем представлении «мужик». Постоянно где то путешествовал: И работа с командировками была связана. Пару раз сидел.Мы общались не так много, но я очень его любил. Ушел он из жизни рано (алкоголь сигареты — в итоге сердце),в 40 лет, мне было 16 лет.Светлая ему память! Мама: Мама конечно, не такая смышленая , по сравнению с папой в плане ума.Мама то же артистка –любит стихи.В плане сердца, умеет пожалеть — ущербные, больные ее очень любят. Самое ее огромное достижение, она выросла в пьющей семье с огромным убеждением о трезвой жизни. Как бы это ни было забавно, во многом я для мамы тренер и наставник. Человек очень глубокий.Я для нее как папа, как старший брат.Развития ей не хватает.

Смотрите также: Чертеж шуховской башни

Как гражданин, как верующий человек я несу ответственность за свои слова. Где бы я ни была и какие бы условия для меня не создавались, я вернусь домой. Ислам и труд — В любом деле, когда начинаешь что-то новое, всегда есть сложности. Кроме того, что нужно учиться, стараться, работать, чтобы показать себя с лучшей стороны, существует ответственность за свое поведение.

Смотрите также: Реферат про птиц на казахском языкедятел

Когда приходило осознание ислама, стало понятно, что профессия дизайнера одежды позволит мне развиваться профессионально и в то же время я могла бы сделать что-то полезное для других. Мечтой стало изобретение чего-то в нашем национальном стиле и не смущающее глаз. Чтобы реализовать это, мне нужно достичь определенного профессионального уровня. Я иду к этой мечте поэтапно. Вначале я должна вырасти как профессиональный дизайнер на мировом уровне. Многие казахстанские дизайнеры не могут выйти на международный уровень, так как их продукция рассчитана только на локальных потребителей. Даже этот узкий сегмент делится: то, что сшито для алматинцев, не купит житель регионов, и наоборот Одежда должна быть современной, универсальной, комфортной. Для этого надо понимать, что происходит в мире моды.

Похожие записи: