Дизайнерсая сумка для чертежей

Альдо Гуччи начал создавать дамские аксессуары из пеньки, джута, льна. В этот период популярными стали сумки больших размеров квадратной формы. Дизайнеры в своих коллекциях стали использовать синтетические материалы. Женщины из рабочего класса использовали сумки городского типа из недорогих материалов. • 50-е годы ХХ века В 50-е годы популярными стали клатчи, минодьеры, пошеты. Тенденции носить небольшие сумочки способствовал элегантный и женственный стиль Кристиана Диора New Look. В 1955 году Коко Шанель создала женскую сумочку 2.55. Аксессуар получил название в соответствии с датой выхода – февраль 1955 года.

Смотрите также: Чертеж схемы механизма кресла кровати

Может иметь дополнительную длинную ручку для ношения на плече. Использование: женская или мужская сумка, обычно используемая для ношения документов, бумаг. Портфель Особенности: вместительная модель с устойчивым дном и несколькими отделениями. Часто имеет два накладных кармана на лицевой стороне. Форма: прямоугольная, со складчатыми боковыми частями, с четкими или закругленными углами. Тип застежки: клапан с одной или двумя застежками, иногда с кодовым замком. Использование: женская или мужская повседневная сумка. • Для торжественных мероприятий Клатч (clutch) Особенности: модель небольшого размера без ручек, формой напоминающая кошелек. Использование: женская сумка для тожественных мероприятий и повседневной носки (в зависимости от фасона). Название: clutch — англ. «обхватывать, хватать». Кисет (pouch) Особенности: модель небольшого размера, формой напоминающая мешочек. Минодьер (minaudiere bag) Особенности: модель маленького размера с жестким металлическим или пластиковым каркасом.

Смотрите также: Зебра чертежная 3

Как вы себя чувствуете в нашей, преимущественно женской аудитории?… Вячеслав: На Осинке достаточно уютно. Конечно, женский коллектив накладывает определенные ограничения на стиль общения, периодически возникают некоторые дискуссии между мастерами, выходящие за рамки тем форума. Для меня на форуме все участники в первую очередь мастера своего дела, у которых можно почерпнуть новые знания. — Как Ваши домашние относятся к Вашему такому вот необычному увлечению? Вячеслав: Относятся с одобрением. У них теперь нет проблем с сумочками и клатчами¸ с подарками друзьям и родственникам. В общем — все довольны. — И наш традиционный вопрос: Ваше пожелание Осинкам? Вячеслав: Нет ничего невозможного, все в Ваших руках! И только от Вас и больше ни от кого зависит Ваш собственный успех в любом деле! — Спасибо. В качестве иллюстраций использованы фотографии из авторской коллекции Вячеслава. Бывший HR-менеджер Виктория Ирбаиева круто изменила свою жизнь, когда ей было почти 40 лет: начала шить одежду под своим брендом. Никогда не поздно «А вы чья-то мама, пришли дочь поддержать?» — таким вопросом встретили 39-летнюю Викторию Ирбаиеву на конкурсе молодых дизайнеров, который организовал журнал Grazia три года назад. Тогда Виктория сделала ставку на другое свое увлечение: еще школьницей она зачитывалась книгами по управленческому консалтингу, которые появились на полках магазинов в конце 1980-х годов. Путь в консалтинг лежал через социальную психологию, и Ирбаиева окончила Сургутское педагогическое училище, а потом Московский государственный социальный университет.

Похожие записи: