Промежуточные подвески es 1500e чертеж

Положение анкерных подвесов-планок на тросу фиксируется с помощью дополнительных стяжек. При раскатке СИП с барабана направление его вращения должно быть противоположным.2.8. Не следует хранить барабаны на мокрой почве, в песчаных или влажных местах.2.9. Не следует сбрасывать СИП на землю, а затем поднимать его и закладывать в ролик, раскатка СИП осуществляется с барабана. Барабан устанавливается на расстоянии от опоры равном, по меньшей мере, высоте опоры от поверхности земли. Канат-лидер из синтетических волокна диаметром 10мм и длиной 30-50м предназначен для раскатки СИП вручную; канат из синтетических волокон диаметром 12мм и длиной 300м и более, предназначен для раскатки с применением механизмов. 3.4 Раскатка канат?лидера по роликамБригада разделяется на два звена. Ролики RT 2 крепятся за отверстие в кронштейне промежуточной подвески ES 1500E.Состав комплекта и количество раскаточных роликов типа RT 5 и RT 2, зависят от числа промежуточных, анкерных, угловых анкерных и других сложных опор в анкерном пролёте.

Смотрите также: Форма пешни размеры чертежи

Промежуточные подвески es 1500e чертежи

Болты затягиваются до срыва калиброванных головок выполненных из алюминиевого антикоррозионного сплава. Срывные головки из сплава позволяют использовать отечественные накидные ключи и обеспечивает надежный контакт даже при сильных колебаниях температуры. Оптимальное усилие затягивания срывной головки зажимов фирмы НИЛЕД гарантирует надежный контакт и не повреждает жилу. При демонтаже прокалывающих зажимов места прокола изоляции СИП должны изолироваться изолирующей мастикой SCT 20 (см.

Смотрите также: Электрохимический коагулятор чертежи

Тросик имеет пластмассовую накладку, защищающую его от износа при креплении на кронштейне (крюке). Зажимы рассчитаны на монтаж и эксплуатацию при низких температурах. Зажимы отличаются высокой прочностью, устойчивостью к коррозии, компактны. Преимущества применения:Тросик зажима DN 35, PA 1500, DN 80 и PA 2200 выполнен из нержавеющей стали, с шаровы­ми креплениями на обоих концах для удобства надежной фиксации. Элементы зажима, контактирующие с несущей нулевой жилой, изготовлены из диэлектрического материала, и выполняют роль изолятора, а также защищают изоляцию жилы от механического повреждения. Обеспечивает необходимую степень свободы подвески СИП. Возможно применение на угловых опорах при углах поворота трассы до 90о. При этом необходимо учитывать допустимый радиус изгиба нулевой жилы. Преимущества применения: Блокировка несущей нулевой жилы производится без инструмента. При продольном перемещении СИП подвижное звено позволяет уменьшить циклические деформации несущей жилы. Название Позиция Сечение, мм2 Диаметр, мм Разрушающая нагрузка, даН Масса, г Кол-во в упаковке, шт. Элементы зажима, контактирующие с несущей нулевой жилой, изготовлены издиэлектрического материала и выполняют роль изолятора, а также защищают изоляцию жилы от механического повреждения. Преимущества применения:Блокировка несущей нулевой жилы производится без инструмента.

Похожие записи: